Наткнулся на игрушку :) сейчас. Забавная.
Обновил(-а) Guardian 02.09.2010 в 09:36
Стала китом раза с 8.
Что-то я догнать не могу что делать, когда олигарх стрелять начинает?
меня тоже убил :о(
я так поняла с этим ни чего не поделать, я в разные углы пыталась прятаться - без результатов.
В общем, там главное дожить до состояния, когда уже можешь жрать всех, в том числе акул (кроме олигарха). А потом, важно, чтобы он стрелять не начал. И тогда игра уже теряет всю остроту :)
А когда стреляют прятаться не вариант - стекло бьется и аквариуму пИпец :)
Видно что с бизнесом не связаны, эта школа проходится в самом начале. Пока слаб, надо держаться в тени
ОБА :))) Валер, ГИГАНТ :))) Так это... связаны с бизнесом то.... Только руки уже "не те" :)))
Не тот бизнес видно, поспокойнее, руки здесь ни при чем, просто надо не высовываться если не можешь проглотить
Иииихууууу
Иииииихууууууууу :)) А как результат то вставить :)) Я кит :)))
А ты говоришь руки.
Сообщение от Blackjack Иииииихууууууууу :)) А как результат то вставить :)) Я кит :))) А он с китом результат не вставляет. Только если самому скриншот сделать :)
Все, Олег, я подсел :) Такая зараза :))) Я последний раз так на Ети подсел... Тогда еще скандал по всем офисам был, помнишь - люди на работе резались до позеленения :)) Вот то же самое :)
Я тоже подсела))) Клевая игрушка)))
ух... получилось таки... реально затягивает))) (как эту вставку сделать не понятно мне)) )