Сибиряки - орлы! Да все - Олеги! Серега, правда, тоже Сибиряк!!! :))) Жаль, не Олег :)))
Сибиряки - орлы! Да все - Олеги! Серега, правда, тоже Сибиряк!!! :))) Жаль, не Олег :)))
П.С. Для тех, кто не понял - Guardian и Серега родом из самой Восточной и самой Западной Сибири. :)
С днем рождения!
ПОСТОЯННОЙ РЕМИССИИ!
Поддержки и понимая близких и моя любимая цитата из Стругацких (может не дословно но смысл точно):
У человека есть три радости в жизни-любовь, друзья и работа, но очень редко они собираются все вместе"
Я желаю тебя что бы у тебя они были вместе))))
Ребята, спасибо вам большое-пребольшое! Мне очень приятно!
Самое главное - что у меня теперь СТОЛЬКО ДРУЗЕЙИ все меня понимают
И я тоже, как мне кажется, вас понимаю
![]()
Я когда начинал форум делать, совсем не предполагал, что все так вот получится, и будет такая семейная тусовка. Очень надеюсь, что сайт оказался полезным вам. Мне - точно!
А если это так, то я уверен (часто думаю об этом в последнее время), что начало работы над этим сайтом - это самое важное в профессиональном плане из того, что я сделал в жизни. Серьезно!
Guardian присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!!!!Долгой-придолгой ремиссии!
Огромного оптимизма и нерушимой веры в лучшее!
![]()
Мы всем семейством тоже присоединяемся к поздравлениям Guardian! Желаем, чтобы здоровье не подводило, побольше оптимизма и солнечного настроения!![]()
Елена! Касатушка! С Днём Рождения!
Пусть всё у тебя будет замечательно!!! Вечной Ремиссии Счастья и Любви!!!
Бодрости духа! (чтоб не снижалась) :)))
В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)
Добавить страницу в закладки