Мона! Ты решила , что 1000 сообщений достаточно?Ждём еще 10000!
Мона! Ты решила , что 1000 сообщений достаточно?Ждём еще 10000!
Спасибо, что заметили и поздравили !
Вадим, ты патологический садюга ! Я же печатаю одним пальцем, на нем и так мозоль.
Уважаемые Тётка и Кисточка!!! Поздравляю Вас с Днём Рождения. Пусть все Ваши болезни и болезни близких уйдут без возврата! Будьте Счастливы!!!
![]()
Кисточка!!! Поздравляю с Днем Рождения (извиняюсь, что с опозданием). Пусть Вы и Ваша семья никогда не болеет, пусть в Вашем доме будет всегда уют и тепло!![]()
от Ани![]()
Последний раз редактировалось Annet, 23.04.2008 в 18:13
Все в "ЮМОР"
Батько! Ну вот и дождались мы, двухтысячники, тебя в своих рядах!!!
Guardian Верховный арбитр
12.03.20072,000Сегодня
Гардиан ! Мы давно ждали 2000. Ты совсем редко пишешь. Так редко появляется тигр на страничках. Давай договоримся: до трехтысячного ты доходишь первый !
Нам тебя не хватает !![]()
Наша дорогая Мона!
Я была очень внимательна!!!![]()
И так понимаю, что в последнюю декаду от нас была скрыта одна знаменательная дата!!!!!
Конечно, я наслышана, что данный День для тебя теперь ничего не значит. Ты отмечаешь теперь только именнины, однако твоего имени, данного тебе при Крещении, мы тем более вычислить не можем.Еще ты отмечаешь праздник -день святых жен-мироносиц. Но до него тоже пока рановато.
Однако...
Дорогая и любимая наша Мона! Прими хоть и с опозданием наши поздравления с Днем рождения!!!!!
Здоровья тебя и счастья, любимая Мона - мадонна Кронпортала!!!
(далее визуализируем: мотив песни "Шлях Да Беларусі" в исполнении группы "Сябры"
За векам век плыве-цячэ,а мы ідзем-ідзем і што-ж?
О, як далека нам яшчэ да Беларусі.
Ужо нясцерп нам крыж пакут і мы крычым-крычым, але
Не дакрычаліся пакуль да Беларусі -2р
А можа быць яна міраж і усё мы трызнім, бо чаму ж
Не далятае голас наш да Беларусі...
Відаць пракляцця знак ляжыць на нас ад роду і таму,
Так цяжка шлях нам церабіць да Беларусі -2р
За векам век плыве-цячэ,а мы ідзем-ідзем і што-ж?
О,як далека нам яшчэ да Беларусі.
Равуць вятры, грымяць грамы ,пыл засціць вочы нам і усё ж,
І усё ж мы дойдзем, дойдзем мы да Беларусі -3р )
Краткий перевод на русский: Мона, жди! Когда-нибудь участники кронпортала дойдут до Белоруси! Готовь водку с маслом!!!![]()
В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)
Добавить страницу в закладки