С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю главного - здоровья:)
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю главного - здоровья:)
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Моночка!!! С Днём Рождения!!!![]()
![]()
. Чтоб ты всегда была довольна!
Чтоб тебя радовал сын и муж!!!
![]()
Чтоб не болела и никаких обострений, одна сплошная ремиссия!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мона извини что с опозданием. Поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю всего самого положительного ,счастливого , доброго. Пусть исполнятся твои самые заветные мечты. Ну и конечно самое главное здоровья тебе. !!!!
Открываю Доску---свое имя вижу. Думаю---мерещится. Потом вспомнила повод.Султан, спасибо ! Пусть мой возраст тебя не разочаровывает
![]()
![]()
.
Алексия, я вообще в шоке ! Сын так тихонечко переставил цифрочку---люблю точность.
Ты ОЧЕНЬ внимательна...Если бы ты практиковала немного в другой специальности, была бы рада быть твоим пациентом.
Алексия, Хвоя, Вадим, спасибо за теплые слова и пожелания, очень тронута !
Здоровья всем форумчанам ! Такого крепкого, чтобы любая водка легко пилась без масла !
Мона это тебе.
![]()
Последний раз редактировалось seven, 30.04.2008 в 07:54
Мона, поздравляю!!! Здоровья,здоровья и ...здоровья!!!))
Ура! Ура! Ура! МонЕ - 18 ! С чем её запоздало поздравляю!!! :)))
Тайные агенты сообщили, когда именно День рождения. Эту дату знают все :)))
С Днем рождения дорогая землячка! Извини, что с задержкой.
Желаю тебе радоваться жизни еще много-много лет. Пусть водка с маслом будет твоим самым горьким лекарством. Здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Хотя везде пространство есть,
но от себя нам не убресть.
Дорогая Моночка! Хоть и с опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Ты умная, уверена, что красивая, сильная, веселая женщина. Желаю укрепляющегося здоровья, счастья женского, пусть не ослабевает твоя настойчивость в достижении отличных результатов в лечении недоразумений, именующихся ВЗК. Много-много сил тебе и уверенности в победе!
В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)
Добавить страницу в закладки