Продолжаем болтать)) Мы вчера с дочкой прокатились на "Чертовом крлесе" в гор.саду. Все остальные кататься отказались,потому что его только недавно установили)) Не уверены родственники в его надежности))) А нам понравилось! Позже выложу виды сверху))) А еще поставили новый семиметровый батут с оговоркой,что лезть на него могут только дети с 14-ти лет.... Кто мне скажет,какой подросток такого возраста полезет на батут,вместо того,чтобы потратить 70 рублей на другие нужды?!))
..истина где-то рядом...
с 14? хм.......может описка? Обычно до 14 где то.........Я вот никогда на батуте не прыгала и признаюсь не отказалась бы чуток попрыгать, только боюсь, смешно бы это со стороны смотрелось:-))))
А я вчера в парке аттракционов в "Замок призраков" ходила..........там тоже есть ограничения по возрасту, собрались одни взрослые люди.........ну все думаю - пугать не по-детски будут:-)) А в итоге оказалось очень даже смешно! Опять позитив!
Люблю ЖИЗНЬ!
Я тоже все хочу на батуте попрыгать, но что то все одеваюсь в парк не для батута. Надо все таки как то собраться специально.
А у нас с утра дождик льёт как из ведра. И очень хорошо что никуда идти не надо. А завтра обязательно будет солнечно и ещё больше зазеленеют: травка, кусты, деревья! В общем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
А у меня день сегодня хреновенько начался. Пришёл на работу - поставили на ТО. Подгонял машину на пропарку, пропорол правое заднее колесо, дыра - ладонь пролазит. Теперь только выбросить. Жаль, недавно только поменял резину. Загнал в бокс, залез под неё, а там....В общем, думал дня за два закончить, а теперь, дай бог, за неделю управиться. Ну, ничего, такое настроение обычно только в первый день бывает, когда не знаешь, с чего начать. А потом - "глаза боятся, а руки делают".
а мы как-то с сестрой выгуливали мелкую племяшку. Прыгала она таком сооружении типа батута для маленьких-- там целый дом. Прыгала одна. В результате потом заплаченное время кончилось, а она там в центре села и сидит. И к нам не идёт. Сестра туда лезть боиться. В итоге пришлось мне. А я в короткой юбке и на шпильках. Взяла босоножки в руки, полезла. Нет бы отдать босоножки сестре-- нет!!! полезла с ними. В итоге схватила мелкую за шкирку, и уже с двойным грузом лезу обратно, а там всё шатается, и я не удерживаю равновесие и падаю попой вверх (на мне короткая юбка, повторюсь) на радость публике. Самое ужасно было то, что я, такая вся маленькая и хрупкая, умудрилась упасть на босоножку (которые держала в руках), и шпилька проткнула резину!!!! В итоге от этого аттракциона мы втроём практически убегали.
Больше я в парки не хожу.
Даная, ну прямо, как в комедии какой-нибудь!
Если хочешь быть здоров, откажись от докторов!
В данный момент 3 пользователей просматривают эту тему. (2 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки