+ Ответить в теме
Страница 10 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 60 110 510 1010 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 91 по 100, из 15167.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума Аватара для Гвенвивар
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    Тогда это по адресу - примите искренние сожаления и выражение полнейшей поддержки...
    Поддержка это хорошо, а сожаления вроде и не к чему
    Цитата Сообщение от Sherylin Посмотреть сообщение
    За добрые пожелания спасибо большое. Вот только меня совершенно не радуют ни яблоки ни дорогая клубника. Наверное, это глупо очень, потому что я же взрослая тетка, но я себя радую хорошими фильмами, смотрю сериалы американские, сегодня вот Ходячий замок Миядзаки посмотрела, замечательный мультфильм, и настроение у меня очень хорошее.

Андрей, я не любитель общения в интернете, но это не значит, что я плохо отношусь к пользователям на форуме, или считаю общение в интернете злом, или что-то такое. Просто я обычно ищу нужную информацию, читаю, запоминаю, и всё. Иногда что-то пишу, если считаю нужным - когда я могу ответить на чьи-то вопросы, и помочь человеку, пусть даже меня спросили о каком-то рецепте для ребенка, или как закончилась книга, по которой снят фильм, или как пройти уровень в игре. Если мне это несложно, и не отнимет много времени, то я, конечно, отвечу. И личных сообщений это тоже касается, отвечаю, когда могу. А вообще я на новый ноутбук даже аську устанавливать не стала. Надеюсь, ребята меня простят, не хочу я подолгу сидеть в интернете. Адрес моей электронной почты у всех есть, кому надо - всегда меня найдут.

Весь этот абзац отпечатала я для того, чтобы вы не беспокоились из-за того, что я в этой теме больше не напишу ни слова. Все вы очень хорошие люди, пусть вам улыбается удача почаще.

Наилучшие пожелания от всего сердца.
    У меня тоже похожее отношение к общению на форумах, но иногда хочется и поболтать

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Продолжаем болтать)) Мы вчера с дочкой прокатились на "Чертовом крлесе" в гор.саду. Все остальные кататься отказались,потому что его только недавно установили)) Не уверены родственники в его надежности))) А нам понравилось! Позже выложу виды сверху))) А еще поставили новый семиметровый батут с оговоркой,что лезть на него могут только дети с 14-ти лет.... Кто мне скажет,какой подросток такого возраста полезет на батут,вместо того,чтобы потратить 70 рублей на другие нужды?!))
    ..истина где-то рядом...

Активный участник форума Аватара для LISSA
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
    ,что лезть на него могут только дети с 14-ти лет.... Кто мне скажет,какой подросток такого возраста полезет на батут,вместо того,чтобы потратить 70 рублей на другие нужды?!))
    с 14? хм.......может описка? Обычно до 14 где то.........Я вот никогда на батуте не прыгала и признаюсь не отказалась бы чуток попрыгать, только боюсь, смешно бы это со стороны смотрелось:-))))

А я вчера в парке аттракционов в "Замок призраков" ходила..........там тоже есть ограничения по возрасту, собрались одни взрослые люди.........ну все думаю - пугать не по-детски будут:-)) А в итоге оказалось очень даже смешно! Опять позитив!
    Люблю ЖИЗНЬ!

Активный участник форума Аватара для Marishka
    Диагноз
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу! А то мне показалось, что мы к речке не соловья слушать ходили, а котят топили...

Я вот долго вообще на форум не заходила, а сейчас захожу, но читаю только выборочно, что то информационное или вот такие смешные темы как эта или "что лучше диабет или няк". Больше позитива друзья!!!

Активный участник форума Аватара для Marishka
    Диагноз
    Записей в дневнике
    4

Я тоже все хочу на батуте попрыгать, но что то все одеваюсь в парк не для батута. Надо все таки как то собраться специально.

Активный участник форума Аватара для ladybird
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

А у нас с утра дождик льёт как из ведра. И очень хорошо что никуда идти не надо. А завтра обязательно будет солнечно и ещё больше зазеленеют: травка, кусты, деревья! В общем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Активный участник форума Аватара для MARS-SV
    Диагноз
    НЯК. Ремиссия
    Записей в дневнике
    13

А у меня день сегодня хреновенько начался. Пришёл на работу - поставили на ТО. Подгонял машину на пропарку, пропорол правое заднее колесо, дыра - ладонь пролазит. Теперь только выбросить. Жаль, недавно только поменял резину. Загнал в бокс, залез под неё, а там....В общем, думал дня за два закончить, а теперь, дай бог, за неделю управиться. Ну, ничего, такое настроение обычно только в первый день бывает, когда не знаешь, с чего начать. А потом - "глаза боятся, а руки делают".

Снегурочка Аватара для danae
    Диагноз
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Я тоже все хочу на батуте попрыгать, но что то все одеваюсь в парк не для батута. Надо все таки как то собраться специально.
    а мы как-то с сестрой выгуливали мелкую племяшку. Прыгала она таком сооружении типа батута для маленьких-- там целый дом. Прыгала одна. В результате потом заплаченное время кончилось, а она там в центре села и сидит. И к нам не идёт. Сестра туда лезть боиться. В итоге пришлось мне. А я в короткой юбке и на шпильках. Взяла босоножки в руки, полезла. Нет бы отдать босоножки сестре-- нет!!! полезла с ними. В итоге схватила мелкую за шкирку, и уже с двойным грузом лезу обратно, а там всё шатается, и я не удерживаю равновесие и падаю попой вверх (на мне короткая юбка, повторюсь) на радость публике. Самое ужасно было то, что я, такая вся маленькая и хрупкая, умудрилась упасть на босоножку (которые держала в руках), и шпилька проткнула резину!!!! В итоге от этого аттракциона мы втроём практически убегали.
    Больше я в парки не хожу.

Активный участник форума Аватара для Olesya
    Диагноз
    бк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от danae Посмотреть сообщение
    а мы как-то с сестрой выгуливали мелкую племяшку. Прыгала она таком сооружении типа батута для маленьких-- там целый дом. Прыгала одна. В результате потом заплаченное время кончилось, а она там в центре села и сидит. И к нам не идёт. Сестра туда лезть боиться. В итоге пришлось мне. А я в короткой юбке и на шпильках. Взяла босоножки в руки, полезла. Нет бы отдать босоножки сестре-- нет!!! полезла с ними. В итоге схватила мелкую за шкирку, и уже с двойным грузом лезу обратно, а там всё шатается, и я не удерживаю равновесие и падаю попой вверх (на мне короткая юбка, повторюсь) на радость публике. Самое ужасно было то, что я, такая вся маленькая и хрупкая, умудрилась упасть на босоножку (которые держала в руках), и шпилька проткнула резину!!!! В итоге от этого аттракциона мы втроём практически убегали.
    Больше я в парки не хожу.
    Бывает же такое)))))))))))
    Зато есть, что вспомнить)))

Активный участник форума Аватара для Lucy
    Диагноз
    если бы не болезнь Крона, была бы здорова!

Даная, ну прямо, как в комедии какой-нибудь!
    Если хочешь быть здоров, откажись от докторов!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 60 110 510 1010 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 3 пользователей просматривают эту тему. (2 пользователей и 1 гостей)

1. Tatyana777
  2. ЛЕРА

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки