Сегодняшний день меня порадовал.Всё складывалось отлично с утра.
И с транспортом везло как по заказу, и 11 бесплатных рецептов за раз отоварила, что бывает очень редко, и в Департаменте квоту успела оформить до перерыва и билеты нижние полки купила недорого.
В общем всё сегодня ладилось и клеилось!Побольше бы таких дней!
А мы всей семьей заболели. Но это все временно. Вот сидим дома и лечимся.
А еще я сегодня (а может уже завтра?) первый раз буду делать роллы.
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
Выздоравливайте! И не забывайте, что летом болеть неинтересно. Сократите время до минимума на всякие ОРЗ?
По поводу роллов. Не сомневаюсь, что они будут великолепно приготовлены. Единственно хотелось бы обратить внимание на качество рыбы. В нем надо быть АБСОЛЮТНО уверенным. К сожалению в рыбе, что продается в магазинах очень много всего не рыбного, без термической обработки ее есть НЕЛЬЗЯ. Я вместо обычного белого полированного риса беру дикий рис, получается также, но существенно вкуснее. И вместо рыбы делаю роллы с огурцом, с авокадо, с сыром (филадельфия). В Мск недалеко от менделеевской есть магазин японских продуктов - там много всяких полуфабрикатов - водоросли, васаби ... и т.д. Все для творчества у плиты. Удачи
Lucky.
Можно еще, угря копченого попробовать (диета?). И попробуй если есть такая возможность рисовый чай сделать. Совсем по японски будет. Кстати в Мурманске наверное можно заказать морских ежиков. Их икра очень! для роллов и просто очень полезна. Когда я был поздоровее и совсем помоложе, мы, на средиземном море правда, их ловили, резали пополам, икру - на кусочек хлеба и пятьдесят грамм граппы. Кстати в Японии мелкая рыба (похожие на кильку и икра морского ежа) стоит очень дорого. Дороже даже чем клубника.
Lucky.
а я вот взгрустнула мне одного форумчанина не хватает.....эхъ..........жду жду........а нетю никого!
Люблю ЖИЗНЬ!
Наденьке привет! Был в Кустанае так Бекжанов открыл пивной ресторан и суши бар. (кстати его брат - тоже Бекжанов почти всю жизнь проработал в Мурманском морском пароходстве).
Lucky.
В данный момент 3 пользователей просматривают эту тему. (2 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки