+ Ответить в теме
Страница 11 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 61 111 511 1011 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 101 по 110, из 15167.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от danae Посмотреть сообщение
    а мы как-то с сестрой выгуливали мелкую племяшку. Прыгала она таком сооружении типа батута для маленьких...
    В Останкино есть такие вот батуты, что бы ребенок не улетел используется страховка - детям нравится. Взрослым тоже нравится только страховочных тросов в два раза больше.
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для Olesya
    Диагноз
    бк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    В Останкино есть такие вот батуты, что бы ребенок не улетел используется страховка - детям нравится. Взрослым тоже нравится только страховочных тросов в два раза больше.
    я пробовала они не оч удобные((

Активный участник форума Аватара для murmik
    Диагноз
    болею НЯК, мама БК, дочь муковисцидозом
    Записей в дневнике
    18

Сегодняшний день меня порадовал.Всё складывалось отлично с утра.
    И с транспортом везло как по заказу, и 11 бесплатных рецептов за раз отоварила, что бывает очень редко, и в Департаменте квоту успела оформить до перерыва и билеты нижние полки купила недорого.
    В общем всё сегодня ладилось и клеилось!Побольше бы таких дней!

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от murmik Посмотреть сообщение
    Сегодняшний день меня порадовал....В общем всё сегодня ладилось и клеилось!Побольше бы таких дней!
    И так будет всегда. Надо только уметь разглядеть в пустяках хорошее. И поверьте, за мелочами всегда скрывается большое и тоже очень и очень хорошее.
    И у меня день сложился тоже великолепно. И завтрашний, по воле Бога, тоже будет очень хорошим. Удачи Вам всем и здоровья!
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для EVOCHKA
    Диагноз
    ...................
    Записей в дневнике
    18

А мы всей семьей заболели. Но это все временно. Вот сидим дома и лечимся.
    А еще я сегодня (а может уже завтра?) первый раз буду делать роллы.
    В сердце должна жить любовь, а не болезнь.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от EVOCHKA Посмотреть сообщение
    А мы всей семьей заболели. Но это все временно. Вот сидим дома и лечимся.
    А еще я сегодня (а может уже завтра?) первый раз буду делать роллы.
    Выздоравливайте! И не забывайте, что летом болеть неинтересно. Сократите время до минимума на всякие ОРЗ?

По поводу роллов. Не сомневаюсь, что они будут великолепно приготовлены. Единственно хотелось бы обратить внимание на качество рыбы. В нем надо быть АБСОЛЮТНО уверенным. К сожалению в рыбе, что продается в магазинах очень много всего не рыбного, без термической обработки ее есть НЕЛЬЗЯ. Я вместо обычного белого полированного риса беру дикий рис, получается также, но существенно вкуснее. И вместо рыбы делаю роллы с огурцом, с авокадо, с сыром (филадельфия). В Мск недалеко от менделеевской есть магазин японских продуктов - там много всяких полуфабрикатов - водоросли, васаби ... и т.д. Все для творчества у плиты. Удачи
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для EVOCHKA
    Диагноз
    ...................
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! И не забывайте, что летом болеть неинтересно. Сократите время до минимума на всякие ОРЗ?

По поводу роллов. Не сомневаюсь, что они будут великолепно приготовлены. Единственно хотелось бы обратить внимание на качество рыбы. В нем надо быть АБСОЛЮТНО уверенным. К сожалению в рыбе, что продается в магазинах очень много всего не рыбного, без термической обработки ее есть НЕЛЬЗЯ. Я вместо обычного белого полированного риса беру дикий рис, получается также, но существенно вкуснее. И вместо рыбы делаю роллы с огурцом, с авокадо, с сыром (филадельфия). В Мск недалеко от менделеевской есть магазин японских продуктов - там много всяких полуфабрикатов - водоросли, васаби ... и т.д. Все для творчества у плиты. Удачи
    Спасибо Андрей. Лечимся.

Я роллы решила попробовать сделать со слабосоленой форелью, т.к. сырую класть боюсь. Плюс огурец.
    Я уже достала палочки, пиалу и коврики и в предвкушении скорой трапезы).
    Кстати! Забыла купить сыр(.
    В сердце должна жить любовь, а не болезнь.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от EVOCHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо Андрей. Лечимся.

Я роллы решила попробовать сделать со слабосоленой форелью, т.к. сырую класть боюсь. Плюс огурец.
    Я уже достала палочки, пиалу и коврики и в предвкушении скорой трапезы).
    Кстати! Забыла купить сыр(.
    Можно еще, угря копченого попробовать (диета?). И попробуй если есть такая возможность рисовый чай сделать. Совсем по японски будет. Кстати в Мурманске наверное можно заказать морских ежиков. Их икра очень! для роллов и просто очень полезна. Когда я был поздоровее и совсем помоложе, мы, на средиземном море правда, их ловили, резали пополам, икру - на кусочек хлеба и пятьдесят грамм граппы. Кстати в Японии мелкая рыба (похожие на кильку и икра морского ежа) стоит очень дорого. Дороже даже чем клубника.
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для LISSA
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    12

а я вот взгрустнула мне одного форумчанина не хватает.....эхъ..........жду жду........а нетю никого!
    Люблю ЖИЗНЬ!

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Наденьке привет! Был в Кустанае так Бекжанов открыл пивной ресторан и суши бар. (кстати его брат - тоже Бекжанов почти всю жизнь проработал в Мурманском морском пароходстве).
    Lucky.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 61 111 511 1011 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 3 пользователей просматривают эту тему. (2 пользователей и 1 гостей)

1. Tatyana777
  2. ЛЕРА

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки