А! Кстати про потопы). Несколько дней назад вылила кружку чая на включенный ноутбук...
А! Кстати про потопы). Несколько дней назад вылила кружку чая на включенный ноутбук...
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
У вас соседи, а у меня в этом году крыша в спальне побежала - живу на 5-ом этаже. Теперь вот надо ремонт делать.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам.
Ему как раз не было и двух недель. Чай к счастью был без сахара. Очень повезло, что рядом сидел муж. По моему испуганному лицу и невнятному мычанию понял, что что-то не так. Вовремя принял все необходимые меры: перевернул его домиком, вынул батарею (выключать не пришлось - от такого количества чая он сам отрубился), разобрал ноутбук, просушил его. И о чудо! Он включился нормально!!! Правда клавиатура сначала немного тормозила, но на следующий день было уже все отлично.
Теперь я с напитками ближе чем на метр к ноутбуку не подхожу. Муж сказал, что второго такого шока мой компьютер не переживет)))
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
Ах да и я забыла у меня ровно неделю назад сгорел телевизор)))))ахаааа)))
Я быстро давай все выключать из розетке)))
Увезли чинить сказали, что я быстро сработала, а то пришлось бы не только чинить телик, но и делать ремонт в квартире)))))
Мне надо спасателем подрабатывать)))))))
И я полный неудачник))
В данный момент 4 пользователей просматривают эту тему. (3 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки