+ Ответить в теме
Страница 9 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 509 1009 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 15167.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sherylin Посмотреть сообщение
    Удивляет, что вы видите в этом особый смысл, и для вас это важно - не соблюдать диету, есть клубнику, ходить в рестораны, и рассказывать об этом на форуме.
    Вас кто-то обидел? И главное чем? Интересно (о ресторанах я говорил только китайских) и что мне было там делать? Питаться с собой привезенным? Вы по моему чудите? О чем еще нельзя мне говорить? Или о чем можно? О том, что из задницы течет кровь со слизью, что на языке налет белый? что живот иногда пучит? И, как выходят мерзкие по запаху газы из анального отверстия? Как глубоко надо ставить клизмы? Это все дорогая шерелин в других разделах. У меня этого нет! Я чувствую себя по другому и думаю если вы будете хотя бы изредка кушать яблоко и иногда баловать себя безумно дорогой клубникой (180 руб/кг) то меньше будет депрессивных настроений. С уважением и пусть у Вас все будет хорошо!
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для Lucy
    Диагноз
    если бы не болезнь Крона, была бы здорова!

ой, Алексия, какая соблазниловка! Радует глаз!!! Но что-то мне подсказывает, что Шерилин нам всем сейчас задаст... )))
    Если хочешь быть здоров, откажись от докторов!

Активный участник форума Аватара для Гвенвивар
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Действительно, когда люди хотят порадовать кого-то покупают клубнику. Мне родственники после операции на кишечнике принесли клубнику и черешню!!! Порадовали. Пришлось всё вернуть назад.

Вот, кому не хватило, налетай:
    Какая прелесть! Аж слюнки потекли :-)
    А есть клубнику и остальную вкуснятину, особенно если она идет нормально, надо обязательно, это маленькие радости в жизни, которые ее, жизнь, украшают.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Гвенвивар Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Аж слюнки потекли :-)
    А есть клубнику и остальную вкуснятину, особенно если она идет нормально, надо обязательно, это маленькие радости в жизни, которые ее, жизнь, украшают.
    Ну слава богу! А то мне показалось, что мы к речке не соловья слушать ходили, а котят топили...
    Lucky.

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Откуда такие мысли?

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Откуда такие мысли?
    С предыдущей страницы
    Lucky.

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Ну у каждого свое отношение к питанию, а особенно когда кишки болят. Или настроение еще чем то испорчено.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Ну у каждого свое отношение к питанию, а особенно когда кишки болят. Или настроение еще чем то испорчено.
    Тогда это по адресу - примите искренние сожаления и выражение полнейшей поддержки...
    Lucky.

Активный участник форума Аватара для Sherylin
    Диагноз
    Имею родственников с НЯК
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от maruska Посмотреть сообщение
    Sherylin, так ведь вроде там витамины есть. И в яблоках тоже:)
    Если человек здоров или чувствует, что может себе это позволить (поесть клубнику, яблоки), то почему бы не отведать живых витаминчиков?
    Ну, я просто не люблю фрукты. Овощи ем, в них тоже витамины. А последние полгода принимаю Витрум, проблемы со здоровьем, без витаминов никак не вылечиться, увы.

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Но что-то мне подсказывает, что Шерилин нам всем сейчас задаст... )))
    Люси, мне лень. )

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    Вас кто-то обидел? И главное чем?!
    Нет, никто меня не обидел.

Интересно (о ресторанах я говорил только китайских) и что мне было там делать? Питаться с собой привезенным?!
    Не знаю. Может, не ходить в ресторан? Или идти в такой, где в меню есть блюда, которые вам подходят? Или идти в китайский ресторан, и кушать все, что нравится. Я не знаю. Это ваше личное дело.

Вы по моему чудите??
    Вот это точно. Чудилово настоящее - напрасно я в этой теме вообще что-то написала. Я вас совершенно не понимаю.

О чем еще нельзя мне говорить? Или о чем можно?
    Говорить на этом форуме можно обо всем, что не запрещено администрацией. И я тут совершенно ни при чем.

О том, что из задницы течет кровь со слизью, что на языке налет белый? что живот иногда пучит? И, как выходят мерзкие по запаху газы из анального отверстия? Как глубоко надо ставить клизмы? Это все дорогая шерелин в других разделах. У меня этого нет! !
    Андрей, да это вам надо с врачом обсуждать, а не со мной.

Я чувствую себя по другому и думаю если вы будете хотя бы изредка кушать яблоко и иногда баловать себя безумно дорогой клубникой (180 руб/кг) то меньше будет депрессивных настроений. С уважением и пусть у Вас все будет хорошо!
    За добрые пожелания спасибо большое. Вот только меня совершенно не радуют ни яблоки ни дорогая клубника. Наверное, это глупо очень, потому что я же взрослая тетка, но я себя радую хорошими фильмами, смотрю сериалы американские, сегодня вот Ходячий замок Миядзаки посмотрела, замечательный мультфильм, и настроение у меня очень хорошее.

Андрей, я не любитель общения в интернете, но это не значит, что я плохо отношусь к пользователям на форуме, или считаю общение в интернете злом, или что-то такое. Просто я обычно ищу нужную информацию, читаю, запоминаю, и всё. Иногда что-то пишу, если считаю нужным - когда я могу ответить на чьи-то вопросы, и помочь человеку, пусть даже меня спросили о каком-то рецепте для ребенка, или как закончилась книга, по которой снят фильм, или как пройти уровень в игре. Если мне это несложно, и не отнимет много времени, то я, конечно, отвечу. И личных сообщений это тоже касается, отвечаю, когда могу. А вообще я на новый ноутбук даже аську устанавливать не стала. Надеюсь, ребята меня простят, не хочу я подолгу сидеть в интернете. Адрес моей электронной почты у всех есть, кому надо - всегда меня найдут.

Весь этот абзац отпечатала я для того, чтобы вы не беспокоились из-за того, что я в этой теме больше не напишу ни слова. Все вы очень хорошие люди, пусть вам улыбается удача почаще.

Наилучшие пожелания от всего сердца.
    Fog is my name and I could play with my life in many ways
    That's what they say (From "Around the world with Willy Fog")

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Шерелин, Вам действительно нужна поддержка! Вы очень добрая и отзывчивая женщина, немного устали, правда, но поверьте и у Вас все будет хорошо. Удачи Вам и скорейшего выздоровления.
    Lucky.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 1517 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 509 1009 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 4 пользователей просматривают эту тему. (3 пользователей и 1 гостей)

1. Tatyana777
  2. Алиша
  3. ЛЕРА

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки